Evaluasi Dosen Pengampu Mata Kuliah Praktikum

Author : Administrator | Jum'at, 05 Agustus 2016 09:55 WIB

Malang- Laboratorium Psikologi setelah sukses menyelenggarakan evaluasi akhir untuk asisten dan tutor, selanjutnya juga melakukan evaluasi untuk para dosen pengampu mata kuliah praktikum (22/06/16). Ibu Siti Maimunah, sekaligus sebagai kepala laboratorium memimpin langsung jalannya evaluasi akhir untuk dosen dan menyampaikan masukan dari para asisten dan tutor yang telah mendampingi masing-masing dosen selama satu semster tersebut dilanjutkan dengan feedback dari dosen.

Evaluasi akhir untuk dosen pengampu mata kuliah praktikum tersebut bertujuan supaya dosen mengetahui kondisi real ketika mahasiswa melakukan praktikum di lapangan berdasarkan yang disampaikan oleh asisten karena yang mengetahui kondisi pasti di lapangan adalah asisten. Sehingga beradasarkan pengalaman di lapangan selama satu semseter sebelumnya tersebut bisa menjadi evaluasi, baik bagi kinerja dosen dan untuk penentuan alat tes yang lebih efektif untuk digunakan sebagai praktikum di semester berikutnya. (Awn_gardaqalbi)